Exploit delle ragazze del Tc Chiasso: vinto il campionato svizzero di Interclub LNADopo il primo posto nel girone iniziale, il Tc Chiasso si è superato realizzando una vera e propria impresa nelle finali giocate a Seeblick.La prima impresa si è verificata in semifinale contro il quotato Nyon, dove dopo il parziale risultato di 3-3 si è dovuto giocare il super-tiebreak supplementare. Qui le ticinesi, con la coppia formata da Lister e Stadler, sono riuscite ad annullare ben 5 match-point prima di imporsi 13-11.Nella finalissima contro il plurititolato Grasshopper, il Tc Chiasso ha giocato con molta fiducia e determinazione, insidiando le avversarie, che precedentemente nel girone si erano imposte per 4-2. Dopo un inizio in salita, dove la squadra momò si è trovata sotto per 2-0, sono arrivate le vittorie di Ivakhnenko e Goncalves per pareggiare i conti. Nei doppi una vittoria per parte e di conseguenza risultato parziale di 3-3.Anche in questa occasione si è dovuti ricorrere al super-tiebreak finale, per definire a chi attribuire il titolo nazionale. Squadra che vince non si cambia, infatti ad entrare in campo sono state nuovamente Cornelia Lister e Nina Stadler, le quali hanno subito dettato legge portandosi in vantaggio per ben 9-2. Nonostante una piccola rimonta del GC, al quarto match point il Tc Chiasso è riuscito a chiudere la partita per 10-5 e conquistare il tanto sognato titolo.Una vittoria meritata, grazie ad un ottimo percorso e ad un gruppo di giocatrici professioniste molto affiatate. L’ottimo spirito di squadra è stata la carta vincente che ha contribuito a portare nuovamente in Ticino il titolo, assente dal 2010, anno in cui il Tc Chiasso centrò la prima vittoria.